| 1 |
D1.HRS.CL1.02 |
Melaksanakan Prosedur Keamanan Makanan |
| 2 |
D1.HRS.CL1.03 |
Membersihkan Dan Memelihara Area Dan Peralatan Dapur |
| 3 |
D1.HRS.CL1.04 |
Berkomunikasi Melalui Telepon |
| 4 |
D1.HRS.CL1.05 |
Mengikuti Prosedur Kebersihan Di Tempat Kerja |
| 5 |
D1.HRS.CL1.06 |
Mengembangkan dan Memperbahurui Pengetahuan Lokal |
| 6 |
D1.HRS.CL1.07 |
Menerapkan Prosedur Kesehatan Dan Keselamatan Kerja |
| 7 |
D1.HRS.CL1.08 |
Memelihara Pengetahuan Industri Perhotelan |
| 8 |
D1.HRS.CL1.09 |
Menangani Dan Menyelesaikan Situasi Konflik |
| 9 |
D1.HRS.CL1.11 |
Melakukan Prosedur Klerikal |
| 10 |
D1.HRS.CL1.12 |
Melakukan Prosedur Dasar Pertolongan Pertama |
| 11 |
D1.HRS.CL1.14 |
Membaca Dan Menginterpretasikan Instruksi Dasar, Arah Dan / Atau Diagram |
| 12 |
D1.HRS.CL1.17 |
Berkomunikasi Dalam Bahasa Inggris Pada Tingkat Operasional Dasar |
| 13 |
D1.HRS.CL1.18 |
Bekerjasama Secara Efektif Dengan Pelanggan Dan Kolega |
| 14 |
D1.HRS.CL1.19 |
Bekerja Dalam Lingkungan Sosial Yang Berbeda |
| 15 |
D1.HCC.CL2.01 |
Menerapkan Metode Dasar Memasak Komersial |
| 16 |
D1.HCC.CL2.11 |
Menyiapkan Dan Menyimpan Makanan |
| 17 |
D1.HBS.CL5.01 |
Membersihkan Dan Merapikan Area Pelayanan Makanan Dan Minuman |
| 18 |
D1.HBS.CL5.02 |
Mengembangkan Dan Memelihara Pengetahuan Produk Makanan Dan Minuman |
| 19 |
D1.HBS.CL5.07 |
Menyiapkan Dan Menyajikan Minuman Non-Alkohol |
| 20 |
D1.HBS.CL5.09 |
Menyediakan Penghubung Antara Dapur Dan Area Pelayanan |
| 21 |
D1.HBS.CL5.12 |
Menyediakan Layanan Makanan Dan Minuman |
| 22 |
D1.HBS.CL5.13 |
Menyediakan Layanan Makan Minum Didalam Kamar |
| 23 |
D1.HCC.CL2.19 |
Menyajikan Dan Menampilkan Produk Makanan |
| 24 |
D1.HCC.CL2.17 |
Menyiapkan Kaldu Dan Saus |
| 25 |
D1.HCC.CL2.12 |
Menyiapkan Makanan Pembuka Dan Salad |
| 26 |
D1.HCC.CL2.16 |
Menyiapkan Sup |
| 27 |
D1.HCC.CL2.08 |
Menyiapkan Sandwich |
| 28 |
D1.HCC.CL2.09 |
Menyiapkan Dan Memasak Unggas Dan Binatang Buruan |
| 29 |
D1.HCC.CL2.18 |
Menyiapkan Sayuran, Telur Dan Makanan Yang Terbuat Dari Tepung |
| 30 |
D1.HCC.CL2.10 |
Menyiapkan Dan Memasak Hidangan Laut |
| 31 |
D1.HRS.CL1.01 |
Mengakses Dan Mendapatkan Data Berbasis Komputer |
| 32 |
D1.HPA.CL4.05 |
Menyiapkan Coklat Dan Memproduksi Produk Coklat |
| 33 |
D1.HPA.CL4.06 |
Menghidangkan Makanan Penutup |
| 34 |
D1.HPA.CL4.07 |
Menyiapkan Dan Menghidangkan Gateaux, Torten Dan Kue |
| 35 |
D1.HPA.CL4.08 |
Menyiapkan Dan Membuat Kue Dan Produk Patiseri |
| 36 |
D1.HPA.CL4.09 |
Menyiapkan Dan Membuat Produk Olahan Ragi |
| 37 |
D1.HPA.CL4.10 |
Menyiapkan Produk Bakery (Roti) Untuk Patiseri |
| 38 |
D1.LAN.CL10.08 |
Membaca Dan Menginterpretasikan Instruksi Dasar, Arah Dan / Atau Diagram |
| 39 |
D2.LAN.CL10.01 |
Menggunakan Bahasa Inggris Di Tingkat Penyelia |
| 40 |
D1.HRS.CL1.10 |
Mengorganisir Dan Menyiapkan Produk Dan Layanan Makanan |
| 41 |
PMM.MI02.014.01 |
Menyiapkan dan membuat dessert Indonesia |
| 42 |
PMM.MI02.004.01 |
Menyiapkan dan membuat bumbu kare |
| 43 |
PMM.MI02.007.01 |
Menyiapkan dan membuat salad (gado-gado, pecel, urap, rujak dan sejenisnya) |
| 44 |
PMM.MI02.013.01 |
Menyiapkan dan membuat aneka sambal masakan Indonesia |
| 45 |
PMM.MI02.012.01 |
Menyiapkan dan membuat makanan pelengkap (krupuk, emping, dan bawang goreng) |
| 46 |
PMM.MI02.008.01 |
Menyiapkan dan membuat kaldu & soup (soto) |
| 47 |
PMM.MI02.009.01 |
Menyiapkan dan membuat hidangan daging ayam, seafood & kare sayuran |