1 |
D1.HFA.CL2.01 |
Memproses transaksi keuangan |
2 |
D1.HFO.CL2.01 |
Menerima dan memproses reservasi |
3 |
D1.HFO.CL2.03 |
Menyediakan layanan akomodasi reception |
4 |
D1.HFO.CL2.07 |
Menyediakan layanan bell boy/porter |
5 |
D1.HHK.CL3.01 |
Menyediakan jasa housekeeping untuk tamu |
6 |
D1.HHK.CL3.02 |
Membersihkan lokasi/area dan peralatan |
7 |
D1.HHK.CL3.03 |
Menyiapkan kamar untuk tamu |
8 |
D1.HHK.CL3.05 |
Menangani Linen dan Pakaian Tamu |
9 |
D1.HOT.CL1.01 |
Bekerjasama dengan kolega dan pelanggan |
10 |
D1.HOT.CL1.02 |
Bekerja dalam lingkungan sosial yang berbeda |
11 |
D1.HOT.CL1.03 |
Menqikuti prosedur kesehatan, keselamatan dan keamanan keria |
12 |
D1.HOT.CL1.04 |
Mengikuti prosedur kebersihan tempat Kerja |
13 |
D1.HOT.CL1.05 |
Melakukan prosedur administrasi |
14 |
D1.HOT.CL1.06 |
Mencari dan mendapatkan data komputer |
15 |
D1.HOT.CL1.07 |
Berkomunikasi melalui telepon |
16 |
D1.HOT.CL1.09 |
Mengembangkan dan memperbaharui pengetahuan tentang industri pariwisata |
17 |
D1.HOT.CL1.10 |
Mempromosikan produk dan jasa kepada pelanggan |
18 |
D1.HOT.CL1.11 |
Menangani situasi konflik |
19 |
D1.HSS.CL4.09 |
Menyediakan fasilitas kehilangan dan penemuan barang |
20 |
D1.LAN.CL10.01 |
Berkomunikasi secara lisan dalam bahasa inggris pada tingkat operasional dasar |